Microsoft Office Lizenz

Das Otto-Hahn-Gymnasium Herne nimmt weiterhin am Microsoft-FWU-Rahmenvertrag teil! Dieser Vertrag bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, die jeweils aktuelle Version von Office 365 ProPlus (inklusive Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Access, Publisher, Outlook, Skype, OneDrive etc.) für eine Jahresgebühr von lediglich € 10,00 auf bis zu 5 privaten PCs oder Macs zu installieren und zu nutzen. Die Lizenzen müssen nun verlängert werden! Für die Jahreslizenz geben Sie bitte 10 € bei Herrn Schneider ab (ab Dienstag 19.9. immer in der 1. großen Pause in Raum 123). Interessierte Schülerinnen und Schüler haben das ganze Jahr über die Möglichkeit, an dem Programm teilzunehmen. Weitere Informationen gibt es bei Herrn Schneider (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).