¡Congratulaciones!

Schülerinnen und Schüler des OHGs erhalten das international anerkannte Zertifikat zum Nachweis spanischer Sprachkenntnisse vom Instituto Cervantes.

Aus diesem Grund gratulieren wir ganz herzlich Anna-Lena, Anastasia, Joy, Vivien, Vivian, Felix und Yannick zur bestandenen DELE Prüfung.

Wenn auch Du das DELE-Sprachzertifikat erwerben möchtest, dann nimm an der DELE-AG teil! Ich bereite euch umfassend und zielführend auf die DELE Prüfung vor. (DELE AG - jeden Dienstag - 7.Std. - Frau Yeltas)