Information für unser Office-Angebot

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aktuell können gerade die Office-Lizenzen verlängert werden. Unter Umständen kann es sein, dass Sie in den nächsten 14 Tagen eine Nachricht bekommen, dass die Lizenz ausläuft und verlängert werden muss. Die Ursache dafür ist, dass unser Rahmenvertrag mit Microsoft verlängert wurde und dieser erst zum 1.10. greift. Bitte unternehmen Sie nichts, ab dem 1.10. wird diese Fehlermeldung dann nicht mehr erscheinen. Der nahtlose Übergang ist gewährleistet.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.

Ihre Fachschaft Informatik