Elternsprechtag - Termine online buchen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnnen und Schüler,

zum ersten Mal wird das OHG die Terminvergabe zum Elternsprechtag online durchführen. Die Möglichkeit zur Anmeldung besteht ab Mittwoch (06.11.2019), 18 Uhr. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf die folgende Seite: https://www.otis-elternsprechtag.de/share/xberatung.php?schulkennwort=es_ohg2019&angebot_id=270
  2. Melden Sie sich dort mit dem Geburtsdatum Ihres Kindes und mit dem zugewiesenen Passwort an (Das Passwort finden Sie auf dem Elternschreiben, was alle Schülerinnen und Schüler in dieser Woche erhalten haben).
  3. Bestätigen Sie die Termine, der Lehrerinnen und Lehrer, die Ihnen bereits einen Termin reserviert haben.
  4. Suchen Sie sich weitere Termine bei allen unterrichtenden Kollegen und buchen Sie diese.

Das Schulkennwort lautet: es_ohg2019

Sollte es Fragen oder Schwierigkeiten geben, stehen Ihnen Frau Schneider (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Herr Schneider (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zur Verfügung.