Adventskranz binden 2019

Adventskranzbinden

Traditionelles Adventskranz binden am OHG

Auch in diesem Jahr entstanden wunderschöne Adventskränze, die die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Eltern und Geschwistern unter Anleitung unserer ehemaligen Kollegin Frau Krone für die gemütlichste Zeit des Jahres gebunden haben. Aufgrund der großen Nachfrage wurden auch dieses Jahr wieder drei Termine angeboten.

Da die Vorweihnachtsstimmung am OHG keineswegs zu kurz kommen darf, wurde ebenfalls der überdimensionale Schulkranz für das Foyer gemeinschaftlich gebunden und gestaltet.

Sei doch auch nächstes Mal dabei!