OHGemeinsam gegen den Krebs

Spende an die Kinderonkologie der Uni-Klinik Essen

In der letzten Woche vor den Weihnachtsferien haben wir gemeinsam gefuttert und gespendet. Durch den Verkauf von Hot-Dogs, Muffins und Waffeln sowie durch die Kollekte beim Weihnachtsgottesdienst sind stolze 1687,06€ zusammengekommen. Einige Schülerinnen und Schüler spendeten sogar das Geld, welches für Wichtelgeschenke vorgesehen war.

Das Geld wurde Prof. Dr. Schadendorf am Mittwoch, den 11.03.2020, stellvertretend für das Westdeutsche Tumorzentrum in Essen übergeben.  Das Geld wird für die Forschung im Bereich der Kinderonkologie eingesetzt.

Wir sind von dem Engagement unserer Schülerschaft, der Eltern und des Kollegiums überwältigt und bedanken uns bei allen für die tatkräftige Unterstützung.