Konzept zum Distanzlernen am OHG

Sollte es am OHG erneut zu Lernen auf Distanz für einzelne Schülerinnen oder Schüler, Lerngruppen oder gar die ganze Schule kommen, würde nach einem neu erarbeiteten Konzept gehandelt. Dieses Konzept ist auf der Basis von Wünschen und Äußerungen aller am Schulleben Beteiligten entstanden. Hier finden Sie eine ganz kurze Übersicht des Konzeptes, hier eine ausführlichere Variante in Diagrammform. Wir hoffen natürlich alle, dass Präsenzunterricht lange Zeit möglich sein wird.