Alltagsmasken-Verkauf zu Gunsten der Brustkrebshilfe

Der komplette Erlös geht an den Förderverein Brustzentrum e. V. Gelsenkirchen

Liebe OHG-Schulgemeinde,

es ist mir ein persönliches Anliegen, den Förderverein Brustzentrum e. V. Gelsenkirchen zu unterstützen. Deshalb verkaufe ich von mir selbstgenähte Alltagsmasken für den guten Zweck:

Kosten: 4 EURO pro Maske, Spenden sind auch erlaubt.

Die Auswahl seht ihr auf dem Foto.

Der Verkauf sollte eigentlich an den Elternsprechtagen stattfinden, dies ist aber auf Grund der aktuellen Corona-Lage nicht möglich. Deshalb nun in anderer Form:

hier geht es zum Bestellformular

Der Umschlag mit ihrer Bestellung, dem entsprechendem Betrag und ggf. einer Alternativauswahl (falls ein Muster ausverkauft sein sollte) kann von Ihrem Kind bei einem Lehrer / einer Lehrerin abgeben werden. Diese leiten sie direkt an mich weiter. Die Ausgabe der Masken erfolgt über die Klassenleitungen an Ihr Kind.

Verkauf solange der Vorrat reicht.

Eure Erika Gottwald (Sekretariat)

Schleife1DieRevierinitiative       Schleife2