Lernen in Quarantäne

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

in diesen Wochen und Monaten sind leider immer wieder einzelne Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Klassen und Jahrgangsstufen in Quarantäne. Auch in dieser normalerweise nicht sehr lange andauernden Phase der Quarantäne versuchen die Lehrerinnen und Lehrer Lern- und Unterrichtsmaterialien zur Verfügung zu stellen, oftmals über unsere Plattform Teams. So können und sollen die Schülerinnen und Schüler auch außerhalb des Präsenzunterrichts lernen. Da die Lehrerinnen und Lehrer anders als bei einem Lockdown bzw. einer Schulschließung weiterhin auch den kompletten Präsenzunterricht erteilen, ist es allerdings nicht möglich, von den Schülerinnen und Schülern eingereichte Arbeiten regelmäßig zu korrigieren. Gleichwohl finden die Leistungen Beachtung.