Notfallbetreuung

Alle Eltern sind aufgerufen, ihre Kinder - soweit möglich – in der Zeit  bis zum 31.1.2021 zuhause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten. Wenn Ihr Kind allerdings in die Jahrgangsstufe 5 oder 6 geht und ausschließlich für den Fall, dass Sie keine andere Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind finden, können Sie Ihr Kind zur Notbetreuung während der normalen Unterrichtszeiten anmelden. Schreiben Sie dazu eine E-Mail mit Name und Klasse Ihres Kindes, den gewünschten Betreuungszeiten sowie zwei Notfalltelefonnummern an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Bitte beachten Sie, dass in der Notbetreuung kein Unterricht stattfindet und die Einhaltung der üblichen Hygieneregeln wie Maskentragen, Abstandhalten und Lüften notwendig ist. Die Notbetreuung beginnt am Montag, 11.1.2021, um 8:00 Uhr.