Corona-Selbsttests für alle Schülerinnen und Schüler am OHG geplant

Für die Woche vom 22. – 26. März 2021 ist geplant, dass alle Schülerinnen und Schüler des OHG einen Corona-Selbsttest machen können. Der Test ist freiwillig. Genaue Informationen über den detaillierten Ablauf werden hier bekannt gegeben. Ausführliche Details zu den Rahmenbedingungen finden Sie unter

Falls Sie einen Corona-Selbsttest Ihres Kindes nicht wünschen, nutzen Sie bitte die Muster-Widerspruchserklärung, fügen die Klasse bzw. Jahrgangstufe Ihres Kindes hinzu und lassen Sie sie umgehend, auf jeden fall bis zum Tag vor der Testung, der Klassenleitung oder dem Sekretariat der Schule zukommen: Muster_Widerspruchserklärung_Deutsch.pdf (schulministerium.nrw)