Schöne Ferien und frohe Ostern!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern,

die Planungen für die Wochen nach den Osterferien laufen auf Hochtouren, allerdings fehlen noch verschiedene Detailinformationen aus dem Schulministerium. Grundsätzlich starten wir wieder mit einem Wechselmodell, das evtl. etwas modifiziert wird. Die Lösung der allseits erkannten Probleme – gemischte Lerngruppen, Klassenarbeiten, Corona-Testmodalitäten etc. – steht noch aus. Wir erhoffen uns weitere Informationen des Ministeriums im Laufe der Ferien, um dann auch für unsere Schule präziser, wenn nicht sogar langfristiger planen zu können. Wie immer werden Sie und ihr schnellstmöglich informiert.

Euch und Ihnen allen vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! OHGemeinsam müssen wir noch etwas durchhalten …

Schöne Ferien, gute Erholung und frohe Ostern,

Dennis Robertz und alle Lehrerinnnen und Lehrer