Sommerferien 2021/22

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

zum Schuljahresabschluss möchten wir uns bei Euch und Ihnen herzlich bedanken. Das gesamte Schuljahr 2020/21 war eine einzige große Herausforderung für Euch und Sie und natürlich auch für das gesamte Kollegium. Das hohe Maß an Flexibilität, Motivation, Disziplin und das große Engagement mit einer Vielzahl konstruktiver Vorschläge aus der Schulgemeinde haben uns sehr begeistert. OHGemeinsam haben wir aus einer noch nie dagewesenen schwierigen Situation das Beste gemacht und viel erreicht, was unter diesen Bedingungen nicht automatisch zu erwarten war.

Natürlich hoffen wir nun alle, dass sich die Lage weiter normalisiert und das gemeinsame Lernen und das gemeinsame Lachen am OHG wieder dauerhaft auf dem gewohnt hohen Niveau möglich wird! Sollte der Wiederbeginn des Unterrichts am 18. August 2021 anders ablaufen als üblich, sind die notwendigen Informationen dazu am Ende der Sommerferien auf der OHG-Homepage zu finden.

Aber jetzt: Schöne Ferien und gute Erholung!

Dennis Robertz und Bodo Saborowski