Klassenausflug zum Gysenberg

Wir, die Klasse 9a, waren am 10. September im Gysenberg eislaufen. Es war unfassbar lustig!!

Morgens liefen wir von der Schule aus zusammen in den Gysenberg. Dort gab es ein leckeres, gemeinsames Frühstück und wir hatten Zeit, den Park in Kleingruppen zu erkunden. Um 11:30 Uhr konnten wir dann endlich in die Eishalle. Obwohl einige von uns anfangs noch etwas unsicher auf dem Eis waren, schafften wir es mit gegenseitiger Unterstützung dann doch, dass sich fast alle frei auf dem Eis bewegen konnten.

Gemeinsam als Klasse sind wir also dort eisgelaufen, haben gelacht und ein neues Klassenfoto gemacht. Wir freuen uns auf den nächsten Wandertag!!

Klassenausflug 9a EIslaufen 2021