Eröffnung der Baustellengalerie "Blaues Klassenzimmer"

Anfang November 2021 wurde zusammen mit der Schiller-Schule und der Emschergenossenschaft die Baustellengalerie "Blaues Klassenzimmer" eröffnet. Wir freuen uns, dass die Grundschülerinnen und Grundschüler die ansonsten nicht sehr ansehnliche Baustelle so toll verschönert haben. Vielen Dank dafür! Die Werke unserer OHG-Künstlerinnen und Künstler werden ebenfalls bald dort ausgestellt – wir sind schon gespannt!

Blaues Klassenzimmer Baustellengalerie2