Informationsveranstaltung „OHG-Kompakt“ am 19.1.2022 um 19:00 Uhr

Sehr geehrte interessierte Eltern,

wir laden für den 19.1.2022 um 19:00 Uhr zu unserer Eltern-Informationsveranstaltung „OHG-Kompakt“ ins Foyer des Otto-Hahn-Gymnasiums ein. Diese Veranstaltung richtet sich an alle Eltern, die Ihr Kind am OHG anmelden wollen und die am Tag der offenen Tür nicht am OHG waren bzw. die noch offene Fragen haben. Wir stellen Ihnen das OHG kurz vor und möchten Ihre Fragen beantworten. Gerne kommen wir mit Ihnen auch persönlich ins Gespräch.

Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir darum, dass jeweils nur ein Elternteil erscheint. Wir sorgen für ausreichend Abstand und Durchlüftung. Es gilt die 3G-Regel und Maskenpflicht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,

Robertz                               A. Sassenhoff