Schlussendlich

VIII. Schlussendlich …

Schule an sich befindet sich in einem fortlaufenden Entwicklungsprozess, verbunden mit dem Ziel, sich ständig zu verbessern. Daran wollen wir gemeinsam mit allen Beteiligten, SchülernInnen, Eltern und KollegenInnen frei nach dem Motto Lessings „Ich weiß nicht, ob es besser wird, wenn es anders wird; aber es muss ständig anders werden, damit es besser wird.“ arbeiten.
Ein Stück des Weges haben wir bereits erfolgreich hinter uns gebracht, wie nicht zuletzt die Ergebnisse der QA verdeutlicht haben. Die sich daraus neu ergebenden Handlungsfelder stellen neue Herausforderungen dar, denen wir uns gemeinsam stellen wollen.

vorherige Seite Inhaltsverzeichnis