Sozialprofil

VI. Sozialprofil

Schülerinnen und Schüler müssen sich individuell und in ihren Lerngruppen wohl fühlen, damit die Bil-dungs- und Erziehungsarbeit der Schule gelingen kann. Nicht zuletzt sollen sie dazu befähigt werden, für sich und andere Verantwortung zu übernehmen und sich den vielfältigen Herausforderungen in ihrer jewei-ligen Entwicklungsphase und später als Erwachsene erfolgreich zu stellen. Deshalb hat das Otto-Hahn-Gymnasium vielfältige unterrichtliche und außerunterrichtliche Angebote implementiert, um seine Schülerinnen und Schüler dabei zu unterstützen, diese Ziele zu erreichen.

vorherige Seite Inhaltsverzeichnis nächste Seite
  • DfB