Schüler des OHG erobern die Börse

Jaro Drongowski, Leon Droese und Marian Gersch zeigten beim „Planspiel Börse“ der Sparkasse ihr gutes Gespür für den Markt. Die Schüler des Sowi-Zusatzkurses von Frau von der Bey brachten ihr Wertpapierdepot zum Erfolg.
Sie erzielten den höchsten Ertrag mit nachhaltigen Wertpapieren und belegten in dieser Kategorie den ersten Platz. Zusätzlich wurden sie auch in der Gesamtwertung mit einem dritten Platz belohnt und erhielten einen Bonus aufgrund ihrer guten Platzierung in der Regionalwertung. In ihrer Freizeit beobachteten die Schüler die Börsenkurse, spekulierten mit Wertpapieren und konnten sich schließlich in den beiden gewerteten Kategorien gegen zahlreiche Teams aus Herne durchsetzen.
Das OHG gratuliert zum Erfolg!